В Мурманске начал работу сервис доставки продуктов СберМаркет

В Мурманске начал работу сервис доставки продуктов СберМаркет

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Крупнейший сервис доставки продуктов СберМаркет запустили в Мурманске. С 16 июня Мурманчане смогут заказывать продукты и товары первой необходимости онлайн с доставкой на дом прямо до двери.

Первое время СберМаркет в Мурманске будет доставлять заказы из торговой сети Лента. Позднее сервис подключит и другие крупные магазины города.

Для заказа доступен весь ассортимент магазина, в общей сложности это более 23 тысяч наименований, в том числе акционные товары со скидками до 50%, а также собственные недорогие бренды ритейлера. Специально для читателей СеверПост действует дополнительная скидка: 111 рублей на первый заказ продуктов по промокоду Severpost.

Заказ можно оформить через приложение или сайт. Выбирать товары будут профессиональные сборщики, которые прошли курсы и сдали квалификационные тесты.

Они упакуют все в пакеты и термобоксы, а курьеры доставят их до дверей в выбранный двухчасовой интервал с 9 утра до 11 вечера. Стоимость услуги составит 99 рублей за первый заказ, 199 рублей — за последующие.

Сейчас при заказе продуктов через СберМаркет действует услуга бесконтактной доставки. Курьер оставит пакеты у двери, после чего свяжется с клиентом и сообщит об этом.

В этом случае оплата заказа осуществляется картой онлайн. Списание средств происходит только после того, как сборщик оплатит покупку на кассе.

«Сегодня СберМаркет позволяет покупать онлайн продукты и товары первой необходимости уже в более чем 100 городах России. Благодаря нашему сервису жители имеют широкий выбор продуктов и могут быть уверены в их качестве.

СберМаркет доставляет заказы день в день, в удобный двухчасовой интервал», — говорит Владимир Камионко, директор по развитию регионов СберМакрета.

Сервис доступен в более чем 100 городах по всей стране, включая все города-миллионники. Компания сотрудничает с сетями METRO, «Ашан», «Лента», «ВкусВилл», «Азбука Вкуса», «Мегамарт», «Виктория», и «Командор».

Источник