#МурманскВместе

#МурманскВместе

Дорогие земляки! Во время пандемии и режима самоизоляции редакция «СеверПост» решила помочь нашим местным предпринимателям. Мы готовы дать рекламу вашему бизнесу, товарам и услугам БЕСПЛАТНО.

У нас есть группа в «ВКонтакте» — почти 35 тысяч человек, Instagram и другие мессенджеры, но главное — сайт со 150 тысячами просмотров ежедневно.

Мы хотим дать возможность разместить небольшой рекламный пост представителям малого бизнеса, предприниматели и самозанятым, работающим в Мурманске и Мурманской области.

Отправьте нам письмо на почту info@severpost.ru. В теме письма напишите «МурманскВместе», а дальше небольшой текст (10-15 предложений) о своей компании, товарах или услугах. Обязательно прикрепите несколько фотографий, можно выслать ссылку на видео.⠀

Если вам ответят не сразу, отнеситесь с пониманием. Наш коллектив небольшой, и все сейчас в первую очередь заняты работой с новостями, очень много сообщений и звонков сейчас поступает от читателей. Но мы в любом случае обязательно опубликуем ваш пост.⠀

Не болейте! Главное — держаться дружно. Вместе мы справимся!

А еще призываем всех наших коллег из других региональных изданий присоединиться к нашей акции. Если есть возможность помочь нашим предпринимателям, давайте это сделаем.

С уважением, Высоцкий Дмитрий Валерьевич, руководитель издания СеверПост.Ru


#МурманскВместе

 

Источник