Жителей Мурманской области призвали смотреть парад Победы в прямом эфире

Жителей Мурманской области призвали смотреть парад Победы в прямом эфире

Власти Мурманской области призвали жителей города-героя Мурманска посмотреть парад Победы в прямом эфире из дома, чтобы избежать рисков распространения коронавируса, сообщил оперштаб региона.

«Парад Победы в Мурманской области покажут в прямом эфире. Для комфортного и безопасного просмотра парада Победы организована прямая трансляция. Чтобы избежать рисков заболевания коронавирусом, отдайте предпочтение просмотру парада дома», — призвали в штабе.Мурманск станет одним из тех городов России, где состоится парад Победы 24 июня. При этом медики на этой неделе обратились к губернатору региона Андрею Чибису с просьбой провести парад без зрителей из-за риска распространения коронавирусной инфекцией.

Всего в Мурманской области, если не учитывать очаг на промплощадке в Белокаменке, где в последние дни не выявляется заболевших, коронавирусом заразились порядка двух тысяч человек, наибольшее число заразившихся – в Мурманске, более тысячи человек.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.75 лет Великой ПобедыТелеканалы заложили час десять минут на трансляцию военного парада
Источник