Мурманчане пожаловались на состояние стадиона

Мурманчане пожаловались на состояние стадиона

Фото: vk.com/murmansklife

В Мурманске жители жалуются на состояние межшкольного стадиона на Семеновском озере. По их словам, спортивное сооружение представляет собой опасность для населения. Между тем, доступ к нему не ограничен.

«Некоторые турники закреплены не совсем горизонтально, а крепления металлической сетки-ограждения к опорам травмоопасны», — рассказала местная жительница Надежда Пархоменко.

По её словам, ограждение футбольной части стадиона не выдержало и месяца эксплуатации, местами целые секции пришли в негодность. Участки позади ворот сейчас затянуты веревочной сеткой.

Кроме того, яркие надписи и рисунки, украшавшие бетонные стены стадиона, заметно облезли. А решетки над водоотводными лотками вдоль беговых дорожек частично не закреплены, частично отсутствуют.

«Невозможно понять: стадион открыт или нет. Если открыт, то почему допускается эксплуатация спортивного объекта в подобном состоянии? Если же стадион закрыт на очередной «ремонт благоустройства», то почему не ограничен доступ?», — возмущается в  группе «Черный список Мурманске» мурманская общественница.

Ранее СеверПост писал, что в Мурманской области с понедельника вводится следующий этап снятия ограничений, связанных с коронавирусом. В частности, открываются спортзалы с загрузкой до 50% от запланированной мощности.

Подробнее: https://severpost.ru/read/97429/

Подробнее: https://severpost.ru/read/97429/

Читайте также: В Кировске и Апатитах режим ограничений станет мягче

Источник