Сысоев рассмешил мурманчан после визита в сквер

Сысоев рассмешил мурманчан после визита в сквер

Главу Мурманска Андрея Сысоева высмеяли в социальных сетях после его очередного посещения сквера рядом с памятником Кирова. В окружении лояльных ему СМИ градоначальник областного центра заявил, что все работы подрядчиком ведутся вовремя и в срок.

«От событий, связанных с неисполнением условий контракта, не застрахован никто.  Важный вопрос в том, чтобы подрядчик выполнил свою работу в срок и качественно. Все выполняется в рамках гарантийных обязательств», – заявил Андрей Сысоев, чем вызвал бурную реакцию в социальных сетях.

Сысоеву напомнили, что именно он в прошлом году курировал капитальный ремонт этого сквера. А в октябре, когда уже стало понятно, что подрядчик не справляется и вынужден будет завершать работы зимой, глава Мурманска отметил, как и сейчас, что «всё выполняется правильно и хорошо, в соответствии с нормами».

«Сложностей на объекте очень много, они начались ещё на стадии земляных работ. Однако на качестве ремонта это не отразилось. Сегодня мы убедились, что всё выполняется правильно и хорошо, в соответствии с нормами», — сказал Андрей Сысоев тогда журналистам.

В итоге возбуждено два уголовных дела, отремонтированный сквер в самом центре Мурманска стал посмешищем всей страны. Только глава Мурманска до сих пор не видит оснований для недовольства.

Читайте также: В Мурманске пассажирка автобуса устроила «бунт» из-за маски [видео]

Источник