Дорогу в аэропорт Мурманска закрыли до 10 июля

В качестве объезда участка, который сейчас ремонтируют, придется использовать автодорогу общего пользования регионального значения Кола – Зверосовхоз. Других вариантов нет.

Продолжается работа по реконструкции участка дороги Р-21 «Кола», с 1378 по 1381 км. Дорожникам порой приходится временно перекрывать движение на ремонтируемом участке трассы. Водителям необходимо заранее продумать пути маршрута в сторону мурманского аэропорта.

Дорогу в аэропорт Мурманска закрыли до 10 июля

— С 25 июня по 10 июля включительно, в связи с производством работ по устройству асфальтобетонного покрытия на объекте реконструкции автомобильной дороги Р-21 «Кола», с 1378 по 1381 км будет полностью закрыт проезд для всех видов транспорта по указанному участку федеральной трассы, — сообщает «Мурманскавтодор».

Также дорожники обращают внимание водителей на то, что на пересечении трассы Кола — Зверосовхоз и подъезда к аэропорту Мурманска будет изменено направление главной дороги. Транспортным средствам будет предоставлено право преимущественного проезда в соответствии с установленными временными дорожными знаками.

.

Видео и фото: ТВ-21

Источник