Круизы на лайнере «Принцесса Анастасия» отменили до 12 июля

Отмена связана в связи с наличием мер профилактики распространения коронавирусной инфекции в России и странах ЕС, которые временно ограничивают въезд иностранных граждан в туристических целях.

Круизы на лайнере «Принцесса Анастасия» отменили до 12 июля

Сейчас лайнер «Принцесса Анастасия» пришвартован в Кольском заливе.

Всем клиентам, которые совершили бронирования на рейсы, предлагается перенос круиза на аналогичный маршрут на любую дату с отправлением не позднее 28 декабря 2020 года. 

 — Принимая во внимание отсутствие конкретных сроков по возобновлению регулярного паромного сообщения между Санкт-Петербургом и портами Балтийского моря, в предупредительных целях компания MOBY SPL закрывает продажи круизов с отправлениями до 31 августа 2020 года включительно. Обращаем внимание на то, что при сохранении ограничений на пересечение границ в туристических целях, у всех клиентов будет возможность переносить круизы на более поздние сроки, — сообщается в паблике «ВКонтакте» «MOBY SPL: паром «Принцесса Анастасия».

Ранее сообщалось, что круизный лайнер «Принцесса Анастасия» пришвартовался в Белокаменке. 
Судно использовали для размещения работников стройплощадки, где сформировался один из крупнейших в России очагов коронавируса. 

Справочно:

«Принцесса Анастасия» — паром оператора MOBY SPL общей вместимостью 2 500 пассажиров. На борту — 834 каюты разных классов. Обычные для судна маршруты — круизы по Балтийскому морю из Санкт-Петербурга в Хельсинки, Стокгольм, Ригу и Копенгаген.

.

Фото: vk.com/mobyspl
 

Источник