На зданиях Мурманска все чаще стали появляться разные надписи

Жители столицы Заполярья жалуются на граффити в социальных сетях.

На зданиях Мурманска все чаще стали появляться разные надписи

За последние несколько дней мурманчане неоднократно жаловались на появление на стенах зданий города различных изображений и надписей, соответствующие новости размещены в группе «Мурманск ДТП ЧП» социальной сети «ВКонтакте».

— Вот не понимаю этих горе-художников! Есть желание рисовать, есть умение рисовать, есть деньги на краску, есть время на все это! Рисуйте яркие и красивые пейзажи, картины, иллюстрации из фильмов и мультиков, какие-то картины описывающие дату или событие. Это людям будет нравиться, город будет украшать. Придумайте адекватное название, подписывайте результат, так потом еще вас будут просить нарисовать и денег на краску, и за работу давать, известными в городе станете. Но нет, у нас везде тенденция все испачкать, сломать, разбить, разрушить. К слову разрисованные щиты были установлены месяц назад, — сообщает подписчик группы «Мурманск ДТП ЧП» 12 ноября.

— Ночью горе-художники изрисовали нам отремонтированный фасад. А днем пришли полюбоваться и пофотографировать свои художества. Представиться молодой человек отказался, лицо прятал и опасливо держался на расстоянии. Похоже, «Tras» оказался Трус. Надпись «Tras» характерная и узнаваемая, ее можно видеть в городе во многих местах. Допускаю, что кому-то эти каракули могут нравиться, и не спорю о вкусах. Но портить чужое имущество — это зло, — рассказывает другой подписчик паблика «Мурманск ДТП ЧП» 11 ноября.

На зданиях Мурманска все чаще стали появляться разные надписи

Граффити

Фото: vk.com/murmansk_dtp

Источник