Роспотребнадзор призвал ужесточить ограничения из-за COVID-19 в 12 регионах

Глава ведомства Анна Попова подчеркнула, что такие меры необходимы в тех регионах, где показатели заболеваемости коронавирусом превышают средний по стране.

Роспотребнадзор призвал ужесточить ограничения из-за COVID-19 в 12 регионах

Глава Роспотребнадзора указала на необходимость ужесточить ограничения в 12 регионах, где показатели заболеваемости COVID-19 превышают средний по стране. Об этом сообщает «РИА Новости».

По данным Роспотребнадзора, к таки регионам относятся Магаданская, Архангельская, Ульяновская, Сахалинская, Костромская, Иркутская, Пензенская области, Карачаево-Черкесская Республика, Коми, Хакасия, Ингушетия, Забайкальский край.

Тем временем, по сообщению регионального оперштаба, в Мурманской области на 11.00 9 ноября выявлено 234 новых случая заболевания COVID-19. Общее число подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией составляет 21 834.

В Мурманской области наблюдается наименьший по Северо-Западу прирост заболеваемости COVID-19. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом посчитал количество выявленных случаев заболеваний с 31 октября по 6 ноября.

.

Фото: pexels.com

Источник