В Мурманске будут судить убийцу ребенка

В марте 2019 года обвиняемый встретил с девочку в подъезде, между ними разгорелся конфликт, в ходе которого мужчина убил несовершеннолетнюю, расчленил ее тело и сжег.

В Мурманске будут судить убийцу ребенка

Региональный Следком рассказал подробности расследования уголовного дела в отношении мурманчанина, 1979 года рождения. Северянина обвиняют в двух тяжких преступлениях.

В январе 2019 года мужчина выхватил сумку из рук женщины, потерпевшая упала на лестницу, и обидчик несколько раз ударил жертву по голове, причинив тяжкий вред здоровью потерпевшей.

Кроме того, в марте 2019 года обвиняемый встретился с дочерью своей знакомой, 2005 года рождения. В ходе конфликта мужчина убил девочку, расчленил тело ребенка и сжег.

— В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении инкриминируемых преступлений не признал. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступления против половой неприкосновенности, — сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Ранее мужчину неоднократно привлекали к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступления против половой неприкосновенности.

Собранные следствием доказательства признаны прокурором достаточными, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

.

Фото: rfi.fr

Источник