Или не согласен?!

Или не согласен?!

В Мурманске в срочном порядке заработал агитационный штаб по голосованию за поправки к Конституции. Только накануне региональный парламент одобрил изменения основного закона страны, а сегодня в муниципалитеты уже поступили раздаточные материалы. 

Основной упор в агитационной работе на местах местным чиновникам предложено сделать на социальный блок поправок. «Ежегодная индексация пенсий», «МРОТ, привязанный к прожиточному минимуму» — это то, на чём нужно делать акцент.

Материнство и детство, традиционные ценности семьи составят первый блок агиток.

Или не согласен?!

Также гражданам будут напоминать о том, что в новой редакции Конституции «высшим чиновникам» запретят иметь двойное гражданство, а президенту позволят снимать судей за проступки. 

Или не согласен?!

Ещё один блок агиток посвящён ограничению президентских сроков и расширению роли регионов. Не обошлось без упоминания США. 

Или не согласен?!

Для социальных сетей подготовили небольшой видеоролик. По всему видно, что монтировали его на скорую руку.

В нём вообще не упоминается «политический блок» поправок. Весь акцент сделан на «социалку».

Тем временем, ВЦИОМ уже отчитался о том, что 64% жителей России поддержат изменения Конституции. Похоже, это та планка поддержи, которую установили для себя организаторы голосования.

Накануне Мурманская областная Дума буквально за час одобрила поправки к Конституции. «За» проголосовали депутаты фракции «Единая Россия» и ЛДПР.

Источник