Осенние каникулы юных северян скрасит Future Camp

Стартовала третья смена онлайн-лагеря Кольской ГМК. Со 2 по 6 ноября ребята из Мончегорска и Печенгского района прокачивают свои личностные качества и становятся участниками ярких и запоминающихся событий.

Осенние каникулы юных северян скрасит Future Camp

Как и прежде, для школьников подготовлена насыщенная программа: различные мастер-классы, интеллектуальные и развлекательные игры, интерактивные лекции, а также встречи с известными людьми.

Напомним, онлайн-лагерь FutureCamp организован Кольской ГМК. Впервые подобный формат опробовали в июле этого года, когда пандемия коронавируса продиктовала свои условия организации летнего отдыха детей. Проект получился удачным, и компания приняла решение о его продолжении. Так, за время осенних каникул ребята из Мончегорска, Никеля и Заполярного в возрасте от 6 до 16 лет смогут прокачать свои личностные качества и узнать много нового.

Старт третьей смены дали сегодня, 2 ноября. Открытие собрало дистанционно детей, вожатых, представителей Кольской ГМК, а также «звездных» гостей.

— Позади первая школьная четверть. Как-то быстро она пролетела, начались каникулы, и мы снова приглашаем вас в наш онлайн-лагерь Future Camp, — приветствовала ребят начальник отдела социальных программ департамента по персоналу и социальной политике КГМК Евгения Львова. — Те, кто участвовал в летних сменах, знают, что онлайн-формат — не помеха для ярких событий, шумных компаний, веселья, новых знакомств. Впереди у вас множество творческих, развлекательных и познавательных мероприятий. Желаю отлично отдохнуть и провести время с пользой!

С началом каникул детвору также поздравили ученики театра-школы «Ералаш». Они исполнили зажигательный танец, а еще прочитали сложные скороговорки. В финале праздника — презентация нового гимна онлайн-лагеря Future Camp. Его исполнила финалистка шоу «Голос. Дети» Алина Сансызбай. А вожатые пригласили ребят присоединиться к танцевальному флешмобу.

Занятия Future Camp уже начались. Ребят разделили на отряды в соответствии с возрастом — для каждого своя индивидуальная программа. В первый день юные северяне прокачают навыки общения, также их ждет танцевальный мастер-класс и фестиваль народов мира. Future Camp не предполагает постоянно присутствия на интернет-площадках: по заранее составленному расписанию несколько раз в день ребенок подключается к платформе Zoom, где происходят основные события.

Материал подготовлен Kn51.

.

Фото: kn51

Источник