В Мурманской области нашли тело пропавшей бабушки

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

В Мурманской области нашли тело пропавшей бабушки

— Следственным отделом по городу Апатиты организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения 1 ноября тела женщины в лесном массиве вблизи населенного пункта Титан, города Кировска, Мурманской области, — сообщила старший помощник руководителя регионального Следкома Наталия Тростина.

Личность погибшей уставлена — местная жительница 1946 года рождения. Женщина ушла из дома 5 августа, проживала одна. Страдала заболеванием, связанным с потерей памяти. В ходе осмотра тела — видимых признаков насильственной смерти не обнаружено.

— В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, — добавила Наталья Тростина.

В августе ТВ-21 сообщал о том, что в поселке Титан вышла с дачи и не вернулась Любовь Дмитриевна Якимова. Волонтеры «Мурманспаса» и сотрудники полиции разыскивали без вести пропавшую женщину.

2 ноября издание «Дважды два» сообщило в соцсети «ВКонтакте»:

— Сегодня родственники Любови Дмитриевны сообщили, что ее тело нашел охотник рядом с оврагом недалеко от дачи. Приносим глубокие соболезнования родным и близким.

.

Фото: murmansk.sledcom.ru

Источник